Apa yang anda cari ?


CSS

Rabu, 19 September 2012

Cheat Game Bounce Full Version Pada HandPhone.

·

CHEAT KODE BOUNCE

Salam hangat buat pengunjung setia "Laptop Si Unyil ." Yang suka main Bounce (Bola ajaib itu loh) biar tambah seru bbuaat daapatin HIGH SCORER baca ini
Daripada ga ngapa – ngapain saya kasih tau aja deh Cheat Game Bounce, yang salah satunya nih Cheat Point, Gimana caranya ya ???? silahkan Lihat dibawah ini :
    1. Ambil HandPhone (HP) anda
    2. Pilih Menu
    3. Pilih Permainan / Game
    4. Pilih Game Bounce
    5. Untuk masang Cheatnya lihat dibawah ini :
      • Cheat Kebal : 7 8 7 8 9 8
      • Cheat Terbang : 7 8 7 8 9 9 # (kalo mau terbang lagi tekan # aja)
      • Cheat Next Level : 7 8 7 8 9 9 3 (kalo mau next level lagi tekan 3 aja)
      • Cheat Previous Level : 7 8 7 8 9 9 1 (kalo mau level sebelumnya lagi tekan 1 aja)
      • Cheat Point : 7 8 7 8 9 9 5 1 (kalo mau point terus meningkat tekan aja 5 1 5 1 sebanyak mungkin sampe 9999999999999)
     
Note : Cheat bounce ini hanya bisa pada HP standar, contoh Nokia 1800, atau HP senter lainnya,  pokoknya HP nokia aja ( Santai, bagi pengguna Hp Yang masang cheat ga akan kena Banned )
Terima kasih telah membaca artikel: Cheat Game Bounce Full Version Pada HandPhone. Jangan lupa untuk berkomentar di blog ini ya.
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost