Apa yang anda cari ?


CSS

Minggu, 30 September 2012

Hack G-Chas (Not Permanen)

·
Sore Sobat [RT] admin mau kasih tau cara HAck G - Cash (Not Permanen) Siapa sih yang gak mau cashnya banyak?? Pasti mau semua dong.Admin mau kasih tau cara hack g-cash langsung saja:

1.Login Di Gemscool
2. Masukkan addres di bawah ini ke kolom addres, gampangnya klik link di bawah ini.
http://www.gemscool.com/isiGcash/voucher_charge_result.php?uid=shootsoul.blogspot.com&vc1=QVETP-TF20A-B2ZR7-ARNPQ-S0GZD&vc2=GCASH&vc3=BY&vc4=Alfi Syahrin&vc5=TECHNOLOGY&bal=10000
3.Ganti Tulisan yang berwarna hijau dengan jumlah g-cash yang sobat inginkan
4.Look This (Klik Foto Untuk Lihat Perbesar)

Cash Admin Jadi 1jt *_*
Eiittsss.....jangan kabur dulu !!!! Masih ada catatan penting yang harus diingat yaitu trik ini tidak permanen XD.Coba sobat liat angka di kanan atas yang admin kasih panah, tulisannya 0 bukan ? Artinya itu G - Cash yang 10.000.000 itu palsu !!!
Foto AJA BUAT Pamer ama temen,Jadi intinya trik ini cuman buat iseng dan pamer ke teman doang (_ _").Lumayan bisa bikin iri teman sobat XD.

Sampai Jumpa Di Postingan Berikutnya ya ^_^

Sumber :Vermouth Techno Dengan sedikit perubahan ...
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost