Apa yang anda cari ?


CSS

Minggu, 09 September 2012

Kumpulan SMS LUCU

·

Nieh bagi yang suka sms-an,sekarang ma namanya bukan sms(short message service) tapi lms (Long Message Service)
karna sms-an jaman sekarang pada panjang panjang,ngebahas pun yang gak jelas gitu,sama kayak saya!!
PENGALAMAN ,
ni saya share biar tambah gaul di dunia sms-an (smesind) -
# 1
Chanel Tv Berkata
kata RCTI gw OK
trz kata SCTV gw NGETOP
klo kt TPI gw MAKIN ASYIK
kt ANTV gw WOWW KEREN
kt LAtivi gw PAS DIHATI
so....by: http://shootsoul.blogspot.com/

capek deh jadi org cakep...
hehehehe

#share

# 2
Lagu Nyiksa :)

 aku mau bilang sesuatu ke kamu!!
catu catu aq cynk km..
by: http://shootsoul.blogspot.com/
dua dua jg cinta km..

tiga tiga kangen sm km..
by: http://shootsoul.blogspot.com/


satu dua tiga...


boong semuanya :))

# 3
Diciptakan Berpasangan

Manusia diciptakan Tuhan berpasanga:
ada pria ada wanita,,
ada cakep ada yg jelek.by: http://shootsoul.blogspot.com/
Yang cakep kirim sms yg jelek baca sms.
Kita harus tabah menerimanya..

# 4
CINTA

Q taw km gkkn p’nah maw trima cintaq lg..q taw skt
hti ne sdh mmbekas d htimu..tp hti ne taw siapa org yg pnts dptkn mua syank n
cintaq,coz hti ne taw kmulah cinta sjatiq…q gk hrz nunggu 14 februari tuk ungkpin
mua rs syank ne.krna stiap wkt kn sllu da ksh syank utkmu,cinta sjatiq..miss u
4ever…sumpe..!

# 5
Putus sendal

“putus cinta tu rasa na mnyedih kan..!!!!
“ptus pershabatn rasa mnyakitkan…!!!
tpiiii…???
“ptus sendal…???
angkt brooo..???
,,bawa plng..syng kn mhal???? hehehehe….????(^_^)..

# 6
Seenak .

tiada “pizza” seenak
“cinta”tiada
“hamburger”seenak”rindu”
tiada “spageti”selembut
“kasih sayank”tiada yang “maniz”….
kecuali yang krim sms ini hehehe

# 7
Gak bisa!

Bsa aja sih kopi tnpa susu
Mlam tnpa lmpu
Hambuger tanpa keju
Tpi GAK BISA KLO Persahabatan tnpa qm ^_^
by: http://shootsoul.blogspot.com/
# 8
Bintang iklan terbaru kartu XL

Koq u gk bilang2 sie klo u skrg dah jd slebriti&bintang iklan ngetop.
Wah tega u..
U gk ngjak w, mlahan ngjak temen2 u,
ya udahlah w turut seneng koq,
&w ngucapin
“SALAMat ya tas ksUksEsan u sbgai m0del iklAn tRbaru dr “kARTU XL’
>****;
o(@..@)0
    “(–)”
Hehe..
by: http://shootsoul.blogspot.com/

# 9
ARTIS DILARANG MASUK

Tdi aQ kruMhMu Tp aQ Ga MsuK,,,Hbis didpn RuMhMU ADaby: http://shootsoul.blogspot.com/
tulisn “ARTIS DILARANG MASUK” aKhir ny Pln6 aza..!BsoK DICOpt ya <<

# 10
Ga Da Loe Ga rame

HidUp tNpa CntA bnar” GilA,,,by: http://shootsoul.blogspot.com/
mtOr tnpa BeNziN B’Arti Kere…
MaEM tNpa SatE 9a’ Apa”….
SyUR9a Tnpa 9w 9a’ OCE…!!
Tp, NraKa 9a’ ada LoE 9a’ raMe… Ha…ha…ha…


itu aja dulu
gimana lucu kan SMSnya!!
kalau mau kirim ke temanmu ,jangan lupa ya selipkan sedikit teks untuk menulis link
"http://shootsoul.blogspot.com/"

dan jika kamu punya sms yang lucu tolong tinggalkan komentarmu!!
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost