Apa yang anda cari ?


CSS

Senin, 01 Oktober 2012

Cara-cara hack billing warnet terbaru dan terlengkap

·
Cara-cara hack billing warnet terbaru dan terlengkap - Sobat, kembali saya share artikel yang kurang bermamfaat ini. Kenapa saya bilang kurang bermamfaat??Karena artikel ini hanyalah copy paste dari blog lainya.Tapi kok di posting di blog ini??Jawaban saya adalah karena pertama artikel semacam ini banyak di cari di laman pencarian google, kedua ya tentu untuk nambah visitors buat blog ini(curang sedikit nggak apa-apalah L ) atau kalau curang mesti gue bilang wowwww gitu???.Perhatian buat sobat , artikel ini hanya bertujuan untuk belajar semata, bukan untuk dipersalahgunakan.Segala resiko tidak saya tanggung.Artikel ini boleh dibilang udah basi,nggak jaman lagi.Bahkan sudah saya coba sendiri, tapi hanya bekerja di computer client buka di servernya(sial amat).
            Nih saya kasih buat sobat yang mau belajar bukan untuk meng-hack. Soalnya kasian jugakan yang punya warnet, nanti bisnisnya gulung tikar lagi.
Cara 1 :
1. Login dulu bentar
2. Ssetel winamp (Harus)
3. Dengerin lagunya, oh ya jangan keasyikan ntar lupa lagi kita ke warnet mu ngapain? Hhe…
4. Tulis skrip di bhw ini pake notepad

@echo off
taskkill /f /im client008.exe


5. Save dengan akhiran bat contoh : kill.bat
6. Script yg diatas untuk biiling client008
7. Klo billing nya beda tinggal ganti aja namanya ama nama billing tsb
8. Save di my document
9. Trus buat shortcut nya di desktop
11. Trus properties shortcut ntu
13. Isi shortcut key nya : dengan ctrl+alt+x (atau apa aja yang menerut kmu gampank)

Trus close billing nya (bayar dulu, kalo ga bayar ntar ketahuan OP nya donk!)
Nih yang terakhir
Balik ke tempat kamu tadi,
Kalo winamp nya masih kedengeran lagunya itu billing bisa di hack..
Billing ntu da 2 tipe :
1. Kalo billing tipe 1 klo di stop program yg kita buka biasanya ga ke close (kalo yg ini berhasil)
2. Kalo billing tipe 2 klo di stop programnya otomatis di close ama billingnya (kalo yg ini ga berhasil)

Pas billingnya di stop..
Tungguin bentar jgn lansung...
Dengerin lagu dlu ambil nyiapin mental....
Trus tekan ctrl+alt+x

Tada... Berhasil..!

Cara 2 :
1. Masuk warnet ama teman atau ama orang lain asal jgn monyet! Hhe… Agar tidak dicurigai.
2. Login seperti biasa.
3. Mulai browsing, watching video %$#@…. Atau apa aja yang ingin kmu lakuin di warnet.
4. Tunggu ampe Cost-nya sesuai ama kemampuan kantong kmu (10 ampe 15 menit aja biar ga di curigain).
5. Lalu siap braksi , tekan Start > My Computer (klik kanan) > Manage >pilih Service and Application > pilih Services > cari Sysqintp (klik kanan) > Properties ( muncul bagian yang menunjukan kata ‘ client008.exe ‘) > pilih scroldown disabled > dan klik Stop > Apply.
6. Lalu bayar dulu , dan pura² bilang mau nungguin temen bentar (padahal mau ke bilik client kmu tadi).
7. Lalu kmu bisa browsing sepuasnya tanpa dipungut biaya apapun.
Note : siap-siap aja untuk mengklik client008.exe di C:\program files\client008.exe jdi klo nanti ada OP warnet yang mencurigai kmu, kmu langsung pencet program itu. Sehingga tidak ketahuan OP nya.
Cara 3 :

1. Masuk warnet dengan memasang muka ??????.
2. Cari bagian sepi kanan kiri tempat Client Café anda berada (paling tidak sebelah anda kosong)
3. Jika computer sudah menunjukan blue screen billing, lakukan restart, jika belum hidupkan monitor lalu CPU.
4. Lakukan dengan tindakan cepat!
5. Tekan Ctrl+Alt+Del pada keyboard, (secara otomatis tampil task manager) pilih bar processes > client008.exe > klik kanan pilih End Process Tree sebelum computer menampilkan blue screen.
Note : Cara ini Cuma bias di kompi yg lamban.

Cara 4 :
1. Siapkan surat keterangan tdk mampu dri RT/RW
2. Login trus kalo pas mau bayar tunjukin surat keterangan tdk mampu ntu ke OP.
3. Tau aja di diskon ma si OP. Hhe……



Cara 5 :
Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer. Dan mungkin yang paling mudah dan ampuh.
Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake mbah Google. Ukurannya kecil kok, ga nyampe setengah isi disket.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

1. Masuk warnet gunakan muka bego alami dan natural biar ga dicurigai OP
2. Pastikan selain bilik yang kita tempati msih ada bilik laen yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
3. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan billik kamu kosong apa nggak.
4. Login aja seperti biasa.
6. Jalankan ZHider. Kalo belom ada, cari aja pake google.
7. Setelah ZHider berjalan langsung aja logout. (bayar dulu! Biar ga dicurigai OP)
8. Naah, di login screen ini kita mulai beraksi. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Tada, login screen telah menghilang !!!
9. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk mengembalikan login screen yang menghilang entah kemana.
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit terserah kamu. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan :

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Cara 6 :

Bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine ) silahkan Download dari link dibawah ini, terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5

[code]
http://cheatengine.org/downloads.php
[/code]

1. Cari WarNet
2. Main 1 Jam (Terserah kmu)
3. Install Cheat Engine nya.
4. Trus buka Cheat Engine nya
5. Attach / Target ke Program Billingnya
6. Set Speedhack 0.1

NB
1. Bwat no 7 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini

TABEL SPEEDHACK
0.1=1jam jadi 10 jam
0.2=1jam jadi 5 jam
0.3=1jam jadi 3.33jam
0.4=1jam jadi 2.5 jam
0.5=1jam jadi 2 jam
0.6=1jam jadi 1.66jam
0.7=1jam jadi 1.42jam
0.8=1jam jadi 1.25jam
0.9=1jam jadi 1.11jam
1.0=1jam jadi ya 1jam

2. Yg pake deepfreeze di undeepfreeze dulu cari aja di paman google
===================================================
Tips dari X-CODE | The Largest Indonesian Hacker Community
===================================================
Pertidaktanggungjawaban :
Artikel ini ditulis untuk menambah pengetahuan tentang keamanan sistem
komputer terutama para operator / SysAdmin dari server warnet, penulis
tidak bertanggung jawab bila artikel ini digunakan untuk kejahatan apapun
bentuknya.
Tools : - Backdoor Program  , i.e: bo2k, netbus
            - Portscanner <optional>
            - Nekat !
CARA :           - Jelajahi warnet yg ada di kotamu, perhatikan apakah di server komputer ada drive utama <c:\, d:\> yang di-mount.(Setidaknya server harus ber-os MicroShit Windows 98/NT).
- Siapkan program backdoor kamu yang sudah kamu konfigurasi bo,netbus.. terserah           kamu ;p >, agar tidak dikenali disarankan program backdoornya di recompile ulang             agar tdk dikenali oleh antivirus, tambahkan data sampah sesuka kamu, jika tidak kamu recompile juga tdk apa-apa tetapi program akan mudah dikenali oleh antivirus.
- Cari program .exe yang biasanya sering dipakai oleh operator warnet,i.e: Mirc32.exe, iexplore.exe dll.
- Copy file tersebut di komputer client warnet, sisipkan backdoor kamu ke program tersebut pake silkrope (Baca petunjuknya di press release bo2k, (http://www.bo2k.com )
- Delete file original di komputer server (Hati - hati jika tdk bisa kemungkinan
program sedang dipakai, pake program lain spt iexplore.exe ).
- Setelah mendelete file asli di komputer server, copykan file yang sudah disisipi backdoor dari komputer client warnet ke komputer server, tentunya dengan memakai nama asli program seperti Mirc32.exe atau iexplore.exe.
- Logout dari client warnet dan bayar sewa internet. (Pasang muka lugu dan bego).
- Setelah sehari dirasa cukup maka kembali lagi ke warnet yang di-hack dan lakukan scanning port yang terbuka, jika port yang terbuka match dengan konfogurasi  backdoor kamu maka .....   SELAMAT BUNG !! Anda layak tertawa.....                     hi....hi...hi....., backdoor anda telah  dijalankan oleh operator warnet yang !!            kekekeke.
- Lakukan penjelajahan sepuas kamu....., list password jika server warnet NT dan     crack pakelophtcrack, jika server windows 9x.....tertawalah lagi sampai akan muntah   dan kejang - kejang.. ;p ,karena jika di list passwordnya akan didapati password   dial-up ke ISP. tanpa "ENCRYPT" sama sekali..
- Having fun..... and stay out of troble ..dan ingat "Junjunglah Etika HACKER", jangan sekali -kali membuat kerusakan, cukup untuk kamu lihat - lihat server warnet...OK :)

Kalo dah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese
nah bayar kaya biasa(pasang muka bego Kmu).
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost