Apa yang anda cari ?


CSS

Kamis, 25 Oktober 2012

Download Game HP Gratis - Komplit

·


Download Game HP Gratis - Dimana ya tempat download game untuk segala jenis HP yang gratis dan mudah untuk diunduh? Pertanyaan ini yang sering kali ditanyakan oleh para remaja, anak-anak ataupun orang dewasa,,! Karena main game bagi kebanyakan orang berguna untuk menghilangkan stres, mengisi waktu yang kosong, jadi aktifitas yang paling asyik yaitu main game lewat HP, tempat bermainnya pun tidak harus di tempat tertentu, kita bisa main dimanapun di rumah, di luar, atau dimanapun asal kita sedang membawa HP.

Lalu tahu gak kalian Download Game HP gratis ? tidak usah risau, atau tidak usah pusing-pusing mencarinya. Karena bikin betah akan memberitahukan situs yang memberik`n layanan download game HP ini. Baik dari segala jenis HP, baik model HP lama seperti Nokia 6600, Nokia 7610 merek hp jadul lain dan Model HP baru pun juga tersedia juga. Sekaligus selain game untuk HP di situs ini juga tersedia segala aplikasi, thema, walpapper, atau perangkat lain untuk mendukung penggunaan HP.

Hei Juli silahkan di
Download Game HP Gratis



Download Game HP Gratis

Tidak usah lama-lama, berikut situs yang di maksud Bikin Betah kalian bisa klik di bawah ini :

Download game HP Gratis : KLIK Disini

Untuk caranya bagi kalian yang pernah tahu atau masih bingung simak tutorialnya dibawah ini :

  1. Setelah klik diatas kemudian masukkan nama atau jenis HP kalian, Misal : Nokia 7610
  2. Bila masih ada pilihan, pilihlah sesuai gambar HP yang kalian maksud.
  3. Nah setelah ini pasti sudah muncul berbagai pilihan seperti Themes, Ringtones, Wallpapers, Apps, Screensavers, dll.
  4. Langkah terakhir tinggal pilih mana yang kalian suka baik game atau lainnya, lalu klik download - Save File di taruh di komputer dulu kemudian di pindah di HP atau Memori HP kalian, selesai deh.

Begitu mudah kan Download Game HP Gratis, Download Thema HP Gratis, Download Aplikasi HP Gratis, Download Ringtone HP Gratis, Download walpaper HP Gratis. Selamat menikmati semoga tips diatas berguna buat kalian semua. Untuk HP model sekarang pun juga sudah tersedia disitu seperti yang menggunakan Androis, Java dan lainnya.

Koleksi games ini berupa games symbian dan Java yang support berbagai merk Hand Phone. Jika anda ingin menambah games pada ponsel anda atau hanya sekedar dijadikan koleksi, anda klik judul games yang akan didownload. Anda bisa melakukan instalasi dengan menggunakan Sofware PC Suite Nokia atau dengan lainnya sesuai merk HP dan juga bisa melalui Bluetooth.

Dan dapatkan game lainnya disini :


A . Symbian Games :

  1. 3D Mi Snooker
  2. 3D Mini Golf
  3. 3D Pet Fish
  4. 3D Sudoku
  5. 3D Zap Man
  6. 5 Glory Holes
  7. 16 Bit Color Roller
  8. 16 Bits Color Match
  9. Aglie Fighter
  10. Animal Farm
  11. Block Buster
  12. Boxing 3D
  13. Bussinesman
  14. Brother In Army
  15. Carmageddon 3D
  16. Creature Kingdom
  17. Creature Kingdom
  18. Darts 180
  19. Duck Shooter
  20. Dice King
  21. Elfin Forest V.1.0
  22. Fatal Arena 3D
  23. Fisherman V.2_crack
  24. Hunter
  25. Galatron
  26. Gem Queue
  27. Geopod DC
  28. Golf pro contest For Nokia 3620 or 3660
  29. Golf pro contest For Nokia 7650,3600,3650 or N-Gage
  30. Golf pro contest For Nokia 6600,6620,6630,6260,3230,6670 or 7610
  31. Golf Pro Contest For HP Lainnya
  32. Gun Fire
  33. Guroo
  34. Ice Fall
  35. Invation V
  36. Mahjongg
  37. Mars Lander 2nd
  38. Mbounce Volley
  39. MGS Mad Macs
  40. Midtown Madness 3D
  41. MotoGear 3D
  42. Mau-Mau V.2.34
  43. Melt Down 3D
  44. Metal Bluster V.1.0
  45. Metal Bluster V.2.0
  46. MGS Karting Plus
  47. MicroPool
  48. Moorhen Camera X
  49. Moto Racer EN 3D dan Keygen3D Motor Racer
  50. NFS-Underground
  51. Nightmare
  52. Ovi Maps Racing
  53. Pingis
  54. QWAK
  55. Rally Pro Contest
  56. Real Football 2006 3D
  57. Rock-O-BAN
  58. Sky Force
  59. Sky.Force.Reloaded.v1.00.S60
  60. Sky Hunter
  61. Snake 3D
  62. Snake PDAMill
  63. Soccer Pinball 3D
  64. Square Off
  65. Stolen In 60 Second
  66. S-Tris
  67. Volley Ball
  68. Zombie Bluster
B .Symbian V.2 :
  1. Assassin Creed 3D
  2. Chess V.1.02
  3. MGS MVR Pool 2
  4. Sea Battle V.1.0
  5. Tennis Maniac
Symbian V.3 :
  1. Crash Nitro Cart 3D
  2. Ferrari GT Evolution HD
  3. Mission Pandora 3D V.1.2.10
  4. Pandemonium 3D HD
  5. Prince Of Persia HD
  6. War Craft For Symbian
Java Games (Resolusi : 176×208) :
  1. Age of Empires III
  2. Age Of Heroes – II & III
  3. America’s Army – SO
  4. Asphalt Urban GT
  5. Assassin Creed
  6. BEN 10
  7. Call Of Dutty3
  8. Call of Dutty WAW
  9. Crazy Frog Racing
  10. Dakar Rally 2010
  11. Die Hard 3
  12. DragonballZ
  13. DSA-Arena
  14. God Of War
  15. King Kong
  16. Medieval Combat
  17. Naruto
  18. Princess of Persia-The Sands of Time
  19. Scooby Doo
  20. Shrek The Third (3)
  21. Spiderwick
  22. Spongebob Bowling
  23. Spongebob Movie
  24. Swat Sniper
  25. The Settlers
  26. Tom Clancy
  27. Tribellium Wars
  28. VS-Golf 2005-2007
  29. WormFort & Golf
  30. Zuma
Lanjutan Koleksi Java Games HP (Resolusi : 176×208 — 176×220 — 320×240 — 240×320) Klik DISINI atau Koleksi Game lainnya, anda bisa DOWNLOAD DISINI
Comments
1 Comments

1 komentar:

Riidh mengatakan...

Lagi Muter" Google Ketemu Ini BLOG Hehe :DD
Weh Infonya Keren Juga Gan :)
Tapi Belum Minat Nih Izin Bookmart Jha Deh Hehe :P


Salam RIIDH TEKHNOLOGI

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost