Apa yang anda cari ?


CSS

Selasa, 13 November 2012

Auto like Fan Page Facebook

·




mengapa judulnya Auto like Fan Page Facebook (Not clickjacking), ini dikarenakan trick kali ini untuk mendapatkan like di fan page/halaman facebook  sebanyak-banyaknya tanpa menggunakan kaedah Clickjacking




Mohon Ma'af Saudara
=> Cara ini sudah tidak berfungsi <=

Apa yang dimaksud kaedah Clickjacking ///???

Monggo dicheck aja disini kalo pengen tahu.



apa sih kelebihan auto like page facebook ini  daripada menggunakan clickjacking??



1.hemat waktu (tinggal copas, 5menit tak sampai udah siap)

2.gak bikin mumet dengan script-scriptnya clickjacking yang kayak srundeng wkwkw,yang bikin mumet kepala

3.mudah,cepat,dan dapat banyak jempol ...intinya :-P







 Pada dasarnya tutorial yang akan saya sharing kali ini menggunakan access token dari akaun facebook kita sendiri (kata lainnya ,arisan jempol fans page)



 Semakin banyak orang yang ikut arisan ini, maka hasil dari like itu sendiri juga akan bertambah.



 Sebenarnya script yang ada di web dibawah ini ,memaksa pengguna aplikasinya meng-like page/halaman facebook orang lain yang ikut serta di dalam arisan itu sendiri(termasuk Fan page kita sendiri)



 Ada 2 website yang menyediakan fitur arisan jempol fan page facebook ini.




1.
http://www.sky-flikes.net/



2. http://luna.fr34ky.co.cc/





Cara menggunakan aplikasi yang ada di web tersebut  : 



1.Masuk di salah satu web diatas 



2.klik 'Get access token' Kemudian klik 'Click Here' 



3.Klik 'Masuk aplikasi' Dan Klik 'Izinkan' 



4.Copy kode access token yang didapat tadi (nanti akan terbuka window baru beranda facebook) 

 Kode access tokennya biasanya macam ini (yang berwarna merah) : 



https://www.facebook.com/#access_token=AAABempp6Ls0BANKKeUiba7Ymep2S2uyCZC412421312at542`124IMsCGaiVvMCEuAal0AAZDZD&expires_in=0 



5.Paste Kode access token tadi ke dalam kotak (sebelahnya submit) 



6.Masukkan Nomor id fan page / halaman ke dalam halaman yang baru terbuka tadi,Kemudian klik 'AUTOLIKE' 



 Cara Mengetahui Nomor ID fans page / halamannya :





 





 Langkah terakhir .. Buka fan page/halaman tadi,Check ..apakah like nya udah bertambah atau belum. 

 Jika belum bertambah .. ulangi lagi dari awal.



Contoh Fan page / halaman yang sudah saya like dengan cara ini :






Dalam waktu 5 menit kurang sudah mendapatkan kurang lebih 200 jempol.





 Demikian sekilat Postingan dari saya

Semoga dapat membantu fan page/halaman yang sepi jempol wkekekek

Salam Jempoler facebook yang udah gak musim  :-P













Keywords:



 bom like page facebook;cara mendapatkan banyak like di halaman facebook ;auto like page facebook;bom like;auto like; bom jempol ; auto jempol;cara mendapatkan banyak like secara cepat di page facebook; Bom like, boom like, bom like status, aplikasi bom like, bom like status fb, Bom like facebook, aplikasi bom like facebook, cara bom like facebook, cara ngebom like, bom like status facebook, aplikasi boom like, boom like facebook, cara bom like status, bom like fb, Like bom,BOM Like Lewat HP by Andrianovit | Facebook

Comments
3 Comments

3 komentar:

tika mengatakan...

wah mantap infonya gan makasih ya gan

ulhandhy mengatakan...

tidak bisa gan....

ada sistem untuk yg auto like fans page nda gan?

Anonim mengatakan...

I really like your blog.. very nice colors & theme. Did
you design this website yourself or did you hire someone to do it for you?

Plz respond as I'm looking to construct my own blog and would like to
know where u got this from. appreciate it
SoundCloud Downloader http://www.sc-downloader.tk is the easiest way to download songs directly to your computer.

You can download any song on SoundCloud. Just click and download high
quality mp3 files.
SoundCloud Downloader - download music from SoundCloud easily!

Break limits with this awesome SoundCloud Downloader!

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost