Apa yang anda cari ?


CSS

Sabtu, 17 November 2012

Auto "LIKE" fanpage facebook melalui blog

·
Auto "LIKE" fanpage facebook melalui blog -
Bicarain tentang kata "LIKE" emang ga ada habis-habisnya di facebook,semisal saya sering sekali meminta kalian untuk menyukai salah satu artikel saya ,kali ini lain pula lagi ,Auto "LIKE" fanpage facebook melalui blog jika ada salah seorang pengunjung anda yang sedang menggunakan akun facebook jika dia meng KLIK apapun yang ada di blog anda,dipastikan dia sudah menyukai fanpage anda,bisa tambah banyak dong yang jadi penggemar fanpage anda :) gimana seru bukan ?? langsung aja deh
  •  Login Ke Blogger (Beranda Situs anda)
  •  Anda harus membuat kotak like fanpage anda sendiri ,mudah kok caranya lihat aja sendiri disini
                                   -Cara Memasang Floating Fan Page Facebook Pada Blog.-                         
  •  Setelah anda sudah memasang widget fanpage facebook pada blog anda ,
  •  Masuk ke Tata Letak ,Klik Add Gadget/Tambah Gadget
  • Pilih HTML/JavaScript
    Masukan kode dibawah ini pada kotak yang muncul :
        
    <script type="text/javascript" src="http://alfi-syahrin.googlecode.com/files/auto-like-10-seconds.js.txt"></script>

    Klik Untuk Melihat Lebih Jelas
    Finish !!! Klik Simpan Atau Save ,dan lihat lah sendiri fanpage anda akan banyak penggemarnya sesuai dengan pengunjung yang datang ke blog anda

Comments
3 Comments

3 komentar:

Amir Ma'ruf mengatakan...

Wah bisa di coba nih, thnks GAn

Yousake NKRI mengatakan...

keren banget

Riidh mengatakan...

Lagi Muter" Google Ketemu Ini BLOG Hehe :DD
Weh Tricknya Keren Juga Gan :)
Tapi Belum Minat Nih Izin Bookmart Jha Deh Hehe :P


Salam RIIDH TEKHNOLOGI

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost