Apa yang anda cari ?


CSS

Jumat, 02 November 2012

Cara Hack Facebook Nyata 100% Work [Update 2012]

·




akun facebook
Siapa hayoo yang nggak tau facebook??? zaman sekarang ini yang identik dengan teknologi mungkin hanya sebagian kecil orang yang belum pernah mendengar Facebook ( "pesbuk" kata orang pedalaman ) kecuali orangnya tinggal di Hutan ..heheheh. Seperti kita ketahui bersama bahwa FB adalah salah satu Social Network ( jejaring sosial ) yang paling sukses dan paling banyak penggunanya di dunia selain Twitter dan seteru terbarunya yaitu Google Plus, karena sekian banyaknya pengguna, maka FB adalah salah satu wadah promosi yang paling efektif. Namun maaf sob.. kali ini kita bukan membahas tentang bisnis melainkan cara mengetahui password facebook orang lain termasuk sobat yang membaca artikel ini.
Caranya cukup mudah, sobat hanya perlu menuliskan alamat email dan password FB sobat ( yang benar ) di kotak komentar dipostingan ini, dengan begitu maka dapat saya pastikan bahwa akun FB sobat akan langsung saya ambil alih alias saya hack... heheheheheh becanda gan...
          Menurut saya ngehack facebook milik orang tidak ada gunanya sama sekali, paling kita hanya ngintip foto pemilik akun facebook, alamat email  dan data-data lainnya yang kurang bermanfaat buat kita, kalau sekedar iseng ngerjain teman atau pacar mungkin gak apa-apa asal jangan keterlaluan saja. Oke buat anda yang penasaran bagaimana cara ngehack facebook orang lain setelah beberapa waktu lain saya juga pernah menulis cara hack facebook orang lain dengan keylogger, sekarang bagaimana cara hack facebook orang lain dengan cara yang lain :

Langkah - Langkahnya :
1. Cari Sasaran orang yang akan di hack
2. Silahkan Download Software yang saya siapkan (Pilih salah 1 / Coba Ke-2 nya :
    - Download 007_Facebook_Hack (Download Disini) -> 11,71 Mb (Via Ziddu.com)



    - Download Hack Facebook (Download Disini)          -> 1 Mb       (Via 4 shared)


3. Jika Sudah Download silakan, jalankan aplikasi nya,
4.Syarat yang di butuhkan untuk hack hanya ID Facebook dari orang yang akan di hack, bukan e-mail !!!
   Jika anda ingin mengetahui ID Facebook, silakan kunjungi Situs ini dan anda harus mengetahui username /  
   nama pengguna dari facebook orang tersebut !!!
5.Silakan lihat hasil nya !!!



Jika ada yang di tanyakan silakan komentar !!!
Selamat Mencoba !!!
Comments
18 Comments

18 komentar:

Jois icmi mengatakan...

id maksud nya apaan ?

Anonim mengatakan...

mantep gan ^_^

Ramadhana Kurnia mengatakan...

kasih sumber dong kk
http://ramadhanakurnia.blogspot.com/

makasi :)

Anonim mengatakan...

Password nya apa?

Anonim mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke SERVISINTERNET

Mass Ajie mengatakan...

Artikelnya bagus & menarik banget bro..dtunggu nie apdetan berikutnya..
Maaf numpang lewat, barangkali ada yg prlu pmbuatan blog,Website,tokoonline,forum, silahkan singgah di www.masterweb.cu.cc/ murah-mulai-30.rbuan..
Thanks

Cara Hack FB Cuma 5 menit mengatakan...

Thanks inponya gan..
I like this...
Sempat muter2 di gugle...akhirnya jumpa juga tutor hack fb dengan simpel banget.mau? Mampir ya ke www.dilarangmasuk.vv.si/

Obat Keputihan Herbal mengatakan...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ya?

Alfi Syahrin mengatakan...

Didownlaod dulu , nanti dikasi sekalian sama password didalam rar. nya

Ali mengatakan...

sob sekarang masih bisa gak, cz mau bles dendam ma orang yang hack fb saya

narrucyber mengatakan...

anjriit

Mang Juhro mengatakan...

wahhh boleh tuhh gan...
minta ijin copas boleh gak gan...?

mahrus arifin mengatakan...

gombal, epreketek, semuanya bohon, setelah didonloooad ngakjalan,web bloked, ,

mahrus arifin mengatakan...

ngak usah promosi hack facebook, macul aja yang cocok brooooo,....

Rani mengatakan...

terimakasih informasinya,, saya akan coba dulu

aa awan mengatakan...

Gan klo emg bs ane pilih yg via situs online aja deh, klo yg b'bntuk aplikasi ane udh gk mood, gk prnh jln, slalu GALTOT

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost