Apa yang anda cari ?


CSS

Rabu, 28 November 2012

Cara Hack Twitter paling ampuh

·


Tusfiles | Mediafire | Ziddu | 4Shared | Sharebeast

Kali Ini TiarHacker akan memberikan suatu tips yaitu Cara Hacking Twitter Orang/Teman Kalian Terbaru 2012. Cara kali ini sudah saya coba sebelumnya di Komputer saya dan hasilnya berhasil Hahaha :D. Tapi tips ini harus menggunakan software yang akan nantinya kalian download jangan kawatir software sudah di siapkan di www.tiarhacker.net :) . Tapi jangan di salah gunakan software/Tips ini dengan cara yang tidak lazim, gunakan dengan yang baik Misal, : Meng-Hack twitter yang sudah di hack orang . Ok tanpa basa - basi mari kita simak berkiut ini :
Cara Penggunaan:

1. Unduh salah satu Hack Twitter versi.  
2. Jalankan Hack Twitter
3. Pada kotak di sebelah kiri memasukkan username atau e-mail account di Twitter
4. Klik tombol "Hack akun ini".  
5. Tunggu sampai program selesai pekerjaan ditugaskan. Twitter Hack memberitahu Anda tentang hasil hacking.  
6. Pada kotak di sebelah kanan akan muncul password untuk account yang diberikan di Twitter.  
7. Log in ke account Twitter hack. Selanjutnya, Anda dapat melakukan semua yang Anda inginkan !

Download :
Comments
6 Comments

6 komentar:

ade putra mengatakan...

thx infonya gan.
jgn lupa komen back http://adeputra-pkp.blogspot.com

ade putra mengatakan...

thx infonya gan.
jgn lupa komen back http://adeputra-pkp.blogspot.com

andirefaldhi mengatakan...

Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack twitter 100ribu...
Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker twitter handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

Dede Nuharta mengatakan...

nama aplikasinya apa gan?

Auniey Justine mengatakan...

gak ada yg free apa?

Ade Putra Blog mengatakan...

wah, keren artikelnya gan
bermanfaat banget bagi saya
Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
Salam Blogger

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost