Apa yang anda cari ?


CSS

Sabtu, 16 Februari 2013

Cara membuat Bot Komen Facebook terbaru Februari 2013

·

Cara membuat Bot Komen Facebook terbaru Februari 2013

Hey semua pasti bot nya udh pada gak jalan yah ? haha memang saya pun sempat seperti itu namun setelah itu saya membeli VPS . tapi menurut saya VPS terlalu mahal harga nya jika hanya digunakan untuk bikin bot facebook.
 
maka dari itu saya akan share cara terbaru untuk membuat bot like + komen otomatis dan saya juga akan share seputar hostingan yang GRATISSSS... yang bisa digunakan oleh kalian semua untuk membuat bot .
Bot Komen+like Februari 2013


Pertama kamu buat hostingan dulu di www.antserve.net

setelah itu jadi ya seperti biasa kamu bikin domain. setelah itu kamu harus tunggu domain kamu di approve oleh antserve. Makanya daftarnya harus pake email asli, nanti pemberitahuan bahawa domain kamu sudah selesai bakal dikirim lewat email 


cara pemakaiannya kamu upload script ini di file manager hosting kamu,
lalu extract dan edit pada bot.php di bagian $bot['aces'] = file_get_contents("http://domainkamu/token.txt");
domain kamu diisi sama domain bot kamu contoh: $bot['aces'] = file_get_contents("http://domain.botku.com/token.txt");


Kelebihan dari Script ini yaitu: Bisa mengedit access token yang sudah kadaluarsa tanpa harus masuk FTP / cpanel Cara mengatur tokennya masuk ke http://domainbotkamu.com/token.php

Selamat Mencoba kalo ada pertanyaan silahkan komen atau kalo mau langsung jadi inbox Facebook saya
Cara membuat Bot Komen Facebook terbaru Februari 2013 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Comments
7 Comments

7 komentar:

Afdi Fauzul Bahar mengatakan...

Blogwalking Sob

Bagz Seks mengatakan...

Nice Inpoh, visit dan koment back Rizky Seo Blog
.
Foto Anu | Foto Tante Hot Lagi Anu | Video Cewe Indonesia sedang Anu

Restu Nugroho mengatakan...

aku boorkmark dulu ya...

btw, lagunya keren nih, pengin punya donk...

Tommy May mengatakan...

http://domainbotkamu.com/token.php
itu maksudnya apa gan

LocalGhost mengatakan...

mantep

Cara Membuat Facebook mengatakan...

mantap dah aku coba nih, perpaduan komen facebook dan blog

TrafikID.com mengatakan...

wow

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost