Apa yang anda cari ?


CSS

Sabtu, 08 Februari 2014

Cara cepat ngeganti background/latar belakang facebookmu

·
Dikutip dari : CitCatCet blog
Background/latar belakang facebook biasanya kan cuma putih biru

(08/02/2014)  Tapi kali ini banyak yang sudah mengembangkannya dengan banyak-banyak gambar , dan banyak warna sesuka hatimu .

"Sayapun tidak mau ketinggalan"

Saya telah mempesiapkan trik baru yang sebenarnya trik ini sudah pernah dibahas di salah satu artikel di CitCatCet blog ini yang berjudul "Cara mengubah Tema/Background pada facebook"  
tapi kita beralih sebentar , cara diatas mungkin terlalu lama . sedangkan bagi kalian yang maunya cepat aja  malas sama yang lama-lama , sama seperti nungguin jodoh ..tertawa
Saya punya trik barunyani , gak nunggu lama . instant udah kayak mie aja tertawa #norak

 langsung aja gak usah pakai PANJANG LEBAR  , CARANYA :

Login facebook .

Jangan lupa kasih like nya kesini masbro https://www.facebook.com/superkids.id? biar lebih afdolkeren

LIHAT DULU KESUKSESANNYA GIMANA  : http://4.bp.blogspot.com/-hbfPNJsrqiE/UuTFLnS5DhI/AAAAAAAAALo/-UdUghH-gVE/s1600/Tema+baru.png

1. 
Buka link ini (Pilih salah satu) >>


- (Spongebob Squarpants) http://pastie.org/pastes/8701579/text
-(Tentara,Born To Kill) http://pastie.org/pastes/8714090/text
 


lalu Copy semua kodenya, biar cepat tekan Ctrl + A pd keyboardmu lalu Copy.

2. Setelah Copy, jika pake Mozilla firefox tekan tombol Ctrl + Shift + K secara bersamaan
lalu paste kodenya di kolom bawah dg cara tekan Ctrl + V dan terakhir Enter.

dan Jika pake Google chrome tekan Ctrl + Shift + J lalu paste codenya dg cara Ctrl + V dan Enter .

3. Selesai dan lihat deh profilmu. 100% berubah jika berhasil.

UDAH GITU AJA SIMPLE BUKAN keren SELAMAT MENCOBA !
MARI COBA SUASANA BARU badutbadut
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

Mari berpartisipasi dalam berkomentar,dengan diberikannya hak untuk menyatakan pendapat dan berbicara ,mari nyatakanlah pendapatmu tentang artikel diatas asalkan tidak berunsur SPAM/Penipuan,tidak berbau pornografi dan menggunakan bahasa yang ramah.

handapeunpost